製造兒童半自動步槍 美國芝加哥一槍支製造商或遭調查

製造兒童半自動步槍 美國芝加哥一槍支製造商或遭調查 💯《8008草莓视频幸福宝》💯💯,《8008草莓视频幸福宝》  當地時間1月26日,多名好蒼生主黨參議員懇求好國聯邦貿易委員會對芝加哥一家槍支建造商建議查詢造訪,該公司舊年曾推出特意裏背女童銷售的半自動步槍。  當天,一些夷易遠主黨參議員量疑那家公司消耗裏脹

  當地時間1月26日,多名好蒼生主黨參議員懇求好國聯邦貿易委員會對芝加哥一家槍支建造商建議查詢造訪,該公司舊年曾推出特意裏背女童銷售的半自動步槍。

  當天,一些夷易遠主黨參議員量疑那家公司消耗裏背女童的半自動步槍的行為及其營銷計謀,認為該公司削減致命刀兵的尺寸,並將其銷售給女童,那類行為違犯了聯邦貿易委員會的相關法規,理當被加以束厄局促戰把握。

建造女童半自動步槍 好國芝加哥一槍支建造商或遭查詢造訪

  2022年2月,那家來自芝加哥的槍支建造商推出AR-15型半自動步槍的女童版,定名JR-15,槍少約80厘米,配有5支或10支22心徑子彈彈匣,槍身借印有卡通骷髏標識表記標幟。那款槍買價389好圓,約開2640元大眾幣。建造商講,JR-15的外表、以為戰把持便像成人槍一樣。據多家媒體報道,JR-15的本型槍AR-15是2012年康涅狄格州桑迪胡克小教槍擊事件、2017年內華達州推斯維加斯音樂會槍擊事件中槍足所用槍支。

建造女童半自動步槍 好國芝加哥一槍支建造商或遭查詢造訪

  那款槍一經推出,便遭到多圓量疑,認為槍支建造商為了追求持續的利潤,出有擇伎倆。但那款女童半自動步槍依舊能截至普通銷售。

  舊年6月,好國國會兩黨經過好景不常的錙銖必較後,經過曆程一項“兩黨退讓版”“力度挨開版”的控槍法案。控槍派一些關鍵主張正正在那一法案中皆出能得到表示。比如,避免出售正正在一係列嚴峻群體性槍擊事件中顯現的突擊步槍戰大年夜容量彈匣。有分析稱,夷易遠主、共戰兩黨隻是為了彼此阻撓而阻撓,國會已經變成了政治秀場。

【編輯:嶽川】

8008草莓视频幸福宝最新文章