外交部:歡迎更多的人通過學習中文,更好地了解中國和中國文化

来源:铜陵新吉公有限公司 2023-02-02 02:37:46

外交部:歡迎更多的人通過學習中文,更好地了解中國和中國文化 💯《蜜芽.168.mon》💯💯,《蜜芽.168.mon》  中新網北京2月1日電 (張素 開雁冰)中國外交部發言人毛寧2月1日掌管例行記者會。  有記者問:出有久前,匈牙利匈中單語黌舍高足致疑習近平主席戰婦人彭麗媛教授,陳述學習中文的感受,表達將來{標題}到中團

  中新網北京2月1日電 (張素 開雁冰)中國外交部發言人毛寧2月1日掌管例行記者會。

  有記者問:出有久前,匈牙利匈中單語黌舍高足致疑習近平主席戰婦人彭麗媛教授,陳述學習中文的感受,表達將來{標題}到中國上大年夜教、為匈中和睦做貢獻的期望。請示發言人有何攻訐?

  毛寧:中匈皆有著恒久的曆史戰燦爛的文化,兩國大眾傳統和睦,人文交流日益接近。匈中單語黌舍孩子們的來疑熱誠動人,展現出學習中文的激情親切戰盡寫兩邦交情的期待。不日,習近平主席複書該校高足,為他們僵持學習中文裏讚,鼓勵他們更多體會中國,做傳啟展開中匈和睦奇觀的使者。

  行語是體會一個國家最好的鑰匙。據統計,截至2021年事尾,環球有180多個國家戰地區睜開了中文教導,有逾越70個國家將中文回進蒼生教導體係,累計學習戰操縱中文的人數接近2億。我們歡迎更多的人經過曆程學習中文,更晴天體會中國戰中國文化。(完) 【編輯:黃鈺涵】

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐